Todo el Trabajo del Mundo, tu guía de empleo y formación
Las mejores Ofertas de Empleo en todo el mundo
POLITICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PRIVACIDAD
TODOELTRABAJODELMUNDO.COM

 

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).


 
establece la siguiente Política de Privacidad, que seguirá en el tratamiento de datos de carácter personal. Dicha política se entiende, en todo caso, sin perjuicio de los dispuesto en el correspondiente Aviso Legal.

El Titular, de acuerdo con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso.


Por el mero hecho de visitar el Sitio Web, el Titular no registra ningún dato de carácter personal en ningún fichero, no comparte información personal de los usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa, no utiliza datos personales. Sin embargo, existe determinada información de carácter no personal que se recoge en los servidores que prestan servicios de hosting al Titular. Entre dichas informaciones, se recaban informaciones relativas a la dirección IP desde la que se accede al sitio web y la ubicación geográfica aproximada.

El Usuario es responsable de facilitar correctamente todos sus datos. El Titular no se hace responsable de fallos en el servicio consecuencia de datos incorrectos o falsos.

Este sitio web es solo de caracter informativo, no hay ningún formulario de contacto, ni posibilidad de envío de mensajes por correo electrónico.

El Usuario presta su consentimiento a la Política de Privacidad del sitio web de conformidad con las siguiente Condiciones:

1.- Responsable del Fichero
El titular no tiene ningún fichero propio obtenido por los usuarios de la web.

2.- Destinatarios de la información
La información será tratada en exclusiva por El Titular.

3.- Finalidad de la recogida
El Titular no recoge datos propios, excepto los que se pudieran obtener de la cuenta de correo electrónico josetejedor@yahoo.com obligatoria para mantener un sitio web, de uso exclusivo para mantener un contacto en caso de incidencia de la política de privacidad y en la que ningún caso se va a utilizar para mantener una relación comercial. El tratamiento de estos datos es a través del sistema de e-mail Yahoo. Los mensajes de los usuarios con este propósito quedan almacenados en la cuenta de yahoo del titular y los datos correspondientes (e-mail y nombre) bajo la política de privacidad de Yahoo.

Los datos almacenados en la cuenta de Yahoo de El titular ni se ceden ni se comparten con nadie; y puedes ejercer tus derechos legales, según se especifica en esta política de privacidad.



4.- Datos de terceros
El sítio web utiliza herramientas contratadas por terceros. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, el sitio, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. La dirección IP es anonimizada, por lo que no será recopilada por Google. El uso de cookies de publicidad permite a Google y a sus socios mostrar anuncios basados en las visitas realizadas por los usuarios a sus sitios web o a otros sitios web de Internet. El usuario puede inhabilitar la publicidad personalizada. Para ello, deberán acceder a Preferencias de anuncios de Google. Si no desean que otros proveedores utilicen las cookies para la publicidad personalizada, deberán acceder a www.aboutads.info. Si no ha inhabilitado la publicación de anuncios de terceros, las cookies de otros proveedores o redes publicitarias.

Google Adsense: un servicio publicitario web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. La dirección IP es anonimizada, por lo que no será recopilada por Google. El uso de cookies de publicidad permite a Google y a sus socios mostrar anuncios basados en las visitas realizadas por los usuarios a sus sitios web o a otros sitios web de Internet. El usuario puede inhabilitar la publicidad personalizada. Para ello, deberán acceder a Preferencias de anuncios de Google. Si no desean que otros proveedores utilicen las cookies para la publicidad personalizada, deberán acceder a www.aboutads.info. Si no ha inhabilitado la publicación de anuncios de terceros, las cookies de otros proveedores o redes publicitarias.

Hosting: Hostytec, S.L., con domicilio en España. Más información en: https://www.hostytec.com/. Hostytec, S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting al Titular.


5.- Principios a aplicar a la información personal

Los datos personales, indicados en apartado 3, se tratarán conforme a los siguientes principios:

  • Licitud, lealtad y transparencia: Todos los datos requerirán el consentimiento antes de ser tratados.
  • Minimización de datos: En este sitio web solo se van a solicitar los datos estrictamente necesarios.
  • Limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante el tiempo necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad.
  • Integridad y confidencialidad: Se  ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos.

6.- Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los Usuarios pueden acceder, rectificar, oponerse y/o cancelar sus datos de carácter personal mediante el envío de una petición que deberá remitir a la siguiente dirección:


En dicha petición deberá indicarnos su nombre, apellidos, fotocopia del DNI, derecho que desea solicitar y contenido de su petición, además de indicar un domicilio a efecto de notificaciones. También puede remitir un correo electrónico a la siguiente dirección: josetejedor@yahoo.com


7.- Cookies y aspectos relacionados

Vease la política de cookies

 

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.



Actualizado 20/05/2018

.

 













Toda la información y ofertas de empleo que se publican aquí en www.todoeltrabajodelmundo.com han sido recabadas de fuentes fiables, pero todoeltrabajodelmundo.com NO se hace responsable de los errores que haya, ni de los cambios que a se puedan presentar, ni de una posible falsedad o timo en la oferta de empleo.
Debe de comprobarse en la empresa demandante y sobre todo nunca se debe pagar dinero para conseguir un trabajo.